Schulschwerpunkte:

Projektangebot - Wahlzettel - Informationen
17. und 21. April 2015

Schach: Landesvizemeister

Die WK-IV-Schachmannschaft des MPG ist Landesvizemeister bei den Offenen Landesmeisterschaften geworden und fährt im Mai zur Deutschen Meisterschaft nach Hessen.

Neubau

Die Betondecke des Erdgeschosses ist fertig. Jetzt sind wir gespannt, ob nach den Osterferien das Dach schon drauf ist. Wir wünschen frohe Feiertage!

Umzug vollzogen

Der Osttrakt ist geräumt, die Modernisierung kann beginnen.

Die Naturwissenschaftler und Künstler haben sich mit ihren Utensilien in provisorischen Fachräumen eingerichtet. In den Ferien werden dann noch Klassenräume auf dem Schulhof aufgestellt, um den Unterricht flexibel gewährleisten zu können.

02 Mär 2015
Vorlesewettbewerb gewonnen

Sofia Weber aus der 6f hat am vergangenen Wochenende (24.02.) den Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufen 6 aller Dortmunder Schulen bzw. Gymnasien gewonnen. In der Mayersche Buchhandlung am Westenhellweg setzte Sofia sich gegen ca. 15 Teilnehmer verschiedener Schulen durch. Sie wird als Siegerin in Folge den Kreis Dortmund auf Landesebene in Düsseldorf vertreten. Wir wünschen ihr viel Erfolg!

MPG-Ticker - auch als eMail-Newsletter